ayawaska-v-peru.com

Category:

Дом аяваски. Место для ретритов с аяваской и другими растениями джунглей Перу

Амазонские джунгли - наполненный силой дом аяуаски
Амазонские джунгли - наполненный силой дом аяуаски

Уважаемые читатели моего блога! Рада сообщить вам, что кемп «Марири – дом Аяваски» открыт и у вас есть возможность попасть на ретрит с аяваской или другими растениями. 

Кемп находится в Перу в джунглях. В нем организованы условия, в которых вы можете максимально легко и быстро открыться для природных знаний, которыми обладают растения.

Что такое аяваска-ретрит?

Возможно, вы слышали, что есть две разные формы работы с аяваской: церемонии и ретриты. В Марири проводят только ретриты. Постараюсь вкратце описать, как это происходит.

Вы будете жить в отдельном домике в окружении природы, без гаджетов, соблюдать специальную диету и встречаться с аяваской один на один.

Зачем такие ограничения - чтобы максимально быстро высвободить внимание, которое обычно занято повседневными делами, и направить его в новые области, которые открывает аяваска. Как говорится, в полную чашу не нальёшь воды.

Свой опыт прохождения 1-месячного ретрита с аяваской я описывала в статье Аяваска (айяуаска, аяуаска, аяхуаска, ayahuasca) - мой первый опыт. Месяц в джунглях Перу у шамана

Меня многие спрашивают: «А кто – шаман?» 

Так вот. Вы не услышите в кемпе раскрученного имени такого-то шамана. Да и незачем оно. Настоящие учителя - это растения. Они обладают огромнейшим и сильно отличающимся от человеческого сознанием. Им неведомы эгоизм и жадность. Аяваска готова делиться своими знаниями с любым человеком, если он приходит с чистыми намерениями. 

Роль людей, сопровождающих ретрит, - создать условия для знакомства с растениями, услышать, какие растения и в какой форме будут наиболее благоприятны для человека, поддержать, если одолевают сомнения и страхи или если вдруг какия-то критическая ситуация (по своему опыту – это большая редкость, аяваска не даёт то, с чем человек не может справиться). Короче, принцип такой: быть рядом, чтобы подстраховать, но позволить человеку идти «своими ногами» к осознанию. 

Люди, живущие в кемпе, находятся в глубоком контакте с растениями и сами проходили через все те состояния, через которые будете проходить вы. Ведущий ретрита всегда внимательно отслеживает происходящее, но старается по максимуму вывести на самостоятельность. К примеру, для своего второго ретрита я уже сама варила аяваску и сама принимала решения, в каком режиме работать с аяваской.

Как попасть на аяуаска-ретрит?

Кидайте заявку через заполнение анкеты на сайте «Марири – дом Аяваски» https://www.home-of-ayahuasca.com/kontakt-ru/

Вообще рекомендую полазить по страничкам сайта, там достаточно информации, чтобы вы могли для себя решить, действительно ли это ваше место.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.