Category:

Дом аяваски. Место для ретритов с аяваской и другими растениями джунглей Перу

Амазонские джунгли - наполненный силой дом аяуаски
Амазонские джунгли - наполненный силой дом аяуаски

Уважаемые читатели моего блога! Рада сообщить вам, что Дом аяваски «Марири» открыт и у вас есть возможность попасть на ретрит с аяваской или другими растениями. 

Кемп находится в Перу. В месте, которое является настоящим домом аяваски, - амазонских джунглях. Организованы условия, в которых вы можете максимально легко и быстро открыться для природных знаний, которыми обладают растения.

Каковы особенности аяваска-ретрита?

Вы будете жить в отдельном домике в окружении природы и встречаться с аяваской один на один. 

Никаких нравоучений, групповых церемоний, красочных представлений. В Доме аяваски используется малоизвестный нетуристический формат работы с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители. 

Если вы действительно стремитесь к раскрытию своего потенциала, новому видению себя и мира, такой формат будет наиболее эффективным. Ретрит - это уединение, уход из суеты социума. А аяуаска станет вашим проводником на пути к познанию и развитию своих возможностей. 

Находясь в уединении, вы сможете встретиться с собой настоящим, высвободить внимание, обычно занятое делами и разговорами, и направить его на то, что действительно важно. Здесь, в джунглях, всё привычное отходит на второй план, и вы получаете возможность "обнулиться" и найти иной способ жить, воспринимать мир и действовать.

А кто - шаман?

Аяуаска перед домом
Аяуаска перед домом

Вы не услышите в кемпе раскрученного имени такого-то шамана. Настоящие учителя - это растения. Они обладают огромнейшим и сильно отличающимся от человеческого сознанием. Им неведомы эгоизм и жадность. Аяваска готова делиться своими знаниями с любым человеком, если он приходит с чистыми намерениями. 

Роль людей, сопровождающих ретрит, - создать условия для знакомства с растениями, услышать, какие растения и в какой форме будут наиболее благоприятны для человека, поддержать, если одолевают сомнения и страхи. Быть рядом, чтобы подстраховать, но позволить человеку идти самостоятельно к собственному осознанию. 

Люди, живущие в кемпе, находятся в глубоком контакте с растениями и сами проходили через все те состояния, через которые будете проходить вы.

Как попасть на аяуаска-ретрит?

Вам достаточно купить билеты на самолёт и взять необходимый минимум вещей: 2-3 комплекта летней одежды, шлепки, теплую кофту и носки (ночами бывает прохладно), фонарик, средства личной гигиены (кроме мыла и шампуня, в джунглях у вас будут в избытке природные средства для мытья).

Для вас будет организована встреча в аэропорту, приезд в лагерь и отъезд после завершения ретрита.

Пишите на е-мейл: peru.mariri@gmail.com

Укажите пожалуйста в теме письма "Заявка на ретрит" и кратко информацию о Вас:

1. Ваше имя, возраст

2. Немного о себе - ваши цели, зачем вы едете на ретрит, чего хотите добиться/поменять/осознать

3. Есть ли/были ли у вас хронические заболевания, тяжёлые травмы, болезни, операции, наркотические/алкогольные/другие зависимости

4. Был ли у вас опыт взаимодействия с аяваской или другими шаманскими/целительными растениями

5. Занимаетесь ли вы/занимались какими-либо практиками саморазвития, оздоровительными, духовными, религиозными практиками.

И задавайте ваши вопросы, если таковые имеются :-)


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.